Une cuisine Authentique, Généreuse et Gourmande !
Au menu, spécialités Ariégeoises et cuisine de grand-mère.. à base de nos meilleurs produits locaux ! Des produits du terroir pour une cuisine généreuse et savoureuse !
Quelques gourmandises issues de notre carte :
- Le Foie Gras de Canard mi cuit, fait maison
- L’Oeuf Cocotte, avec sa fine tranche de Foie Frais
- L’Azinat (Potée aux légumes agrémentée de confit de canard, rouzolle (farce) et saucisse de couenne). A goûter absolument !
- Le Cassoulet au Confit de Canard
- Le Gratin de Ravioles aux Cèpes
- la Pièce du Boucher, servie avec des Frites à la Graisse de Canard
- Sans oublier nos desserts "maison" : le Crumble aux Pommes à notre façon, la Crème Brûlée, le Fondant au Chocolat...
Menu du terroir à 29 €
Quelques exemples de plats du jour : les fameuses Oreilles de Cochon Confites au Piment d’Espelette, L’ Agneau de Sept Heures, Les Ravioles aux Asperges Crème au Speck et Parmesan, La Pièce de Veau aux Girolles...
Dès que le soleil est au rendez-vous, nous vous installons en terrasse face aux Pyrénées, à l’ombre d’un tilleul.
Sur réservation le soir en semaine. Ouvert tous les soirs pour les résidents de l’hôtel.
Fermeture hebdomadaire le lundi midi, mardi midi et mercredi midi. Les jours de fermeture peuvent varier en fonction de la fréquentation à l’hôtel et de la météo. Pensez à réserver !