Une cuisine Authentique, Généreuse et Gourmande !
C’est un véritable amoureux de la cuisine, Grégoire, qui vous fera goûter ses plats préférés. Au menu, spécialités Ariégeoises et Savoyardes ! Des produits du terroir pour une cuisine généreuse et savoureuse !
Voilà quelques gourmandises issues de notre carte :
- L’Azinat, bien sûr ! (Potée aux légumes agrémentée de confit de canard, rouzolle (farce) et saucisse de couenne). A goûter absolument !
- Le Cassoulet au Confit de Canard
- La Fondue Savoyarde
- Le Gratiné de Ravioles aux Cèpes
- Le Foie Gras de Canard mi cuit, fait maison
- La Tartiflette
- Sans oublier la fameuse Tarte aux Myrtilles
Menu du terroir à 22 €
Caroline vous installera en terrasse face aux Pyrénées, à l’ombre d’un tilleul ou au coin du feu de cheminée selon les saisons. Nous vous promettons un accueil des plus chaleureux pour savourer notre cuisine du terroir.
Réservation recommandée.
Fermeture hebdomadaire du restaurant le dimanche soir, le lundi (et le mardi en mars et novembre), sauf pour les résidents de l’hôtel.